Seguro de vida

22/05/2024 às 23:22
Ver todas ReclamaçõesFiz um seguro de vida a mais ou menos um ano na mapfre seguros vida.
Eles me enviaram uma apólice com o nome de apenas um beneficiário com a dados desse beneficiário errado.
Sendo que eu já pedi para corrigirem pois são três beneficiários dividindo o seguro por três parcelas diferentes para cada um.
Nesse tempo uma corretora da mapfre vem me prometendo resolver o problema. Só promete resolver. Já me pediu pra escrever carta com próprio punho para mandar pra mapfre. Já mandei. Não resolveu. E o tempo está passando e nada.
Já reclamei na ouvidoria da mapfre não adiantou.
Agora por último eles me responderam por e mail que não é possível fazer nenhuma correção nem alteração de beneficiários.
Eu pergunto como assim não posso fazer correção num seguro de vida que estou pagando no meu próprio seguro de vida? Onde já se viu isso?
O seguro está em débito automático na minha conta todo mês. Acho um desrespeito pois já tentei de tudo eles não resolvem de jeito nenhum.
29/05/2024 às 17:56
Olá, Sr. Carlos!
Esperamos que esteja bem.
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos pelo desconforto gerado.
Esclarecemos que o produto MAPFRE VIDA VOCÊ MULTIFLEX está em fase de melhorias, razão pela qual não é possível realizar a alteração de beneficiários neste momento.
Todavia, receberemos seu pedido de alteração e, em caso de sinistro, será considerado o novo beneficiário indicado.
Pedimos gentilmente que reenvie sua carta com a alteração solicitada pelo e-mail *******, informando o protocolo nº ABA-*******2.
Após o recebimento, o prazo de análise é de 10 dias, contados a partir da data do recebimento.
Havendo necessidade, permanecemos à disposição para o esclarecimento de dúvidas e novas solicitações pelo e-mail *******.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de cuidar da sua solicitação. Conte sempre conosco!
Ouvidoria MAPFRE Seguros
SAC: : ******* ******* ******* | SAC para Deficiente Auditivo e de Fala: ******* ******* ******* atendimento 24 horas, todos os dias
Ouvidoria: ******* ******* ******* | Ouvidoria para Deficiente Auditivo e de Fala: ******* ******* ******* atendimento de 2ª a 6ª feira, das 08h às 20h, exceto feriados
A Ouvidoria poderá ser acionada para atuar na defesa dos direitos dos consumidores para prevenir, esclarecer e solucionar conflitos não atendidos pelos canais de atendimento habituais.
O Grupo MAPFRE respeita e cumpre as exigências previstas na Lei nº 13.*******/*******, que dispõe sobre a proteção de dados pessoais. Caso deseje obter mais informações sobre direito do titular dos dados pessoais, e como a MAPFRE trata os dados pessoais, consulte https://*******
30/05/2024 às 01:21
faca me o favor. vcs não resolvem nada ainda me mandam mensagem no nome de outra pessoa
03/06/2024 às 13:42
não resolveram meu problema.
péssimo atendimento.
05/06/2024 às 20:14
não foi resolvido. empresa pessima
07/06/2024 às 16:53
Olá, Sra. Thais!
Esperamos que esteja bem.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Estamos empenhados em melhorar o produto cada vez mais.
Desse modo, pedimos que você nos encaminhe uma carta escrito a próprio punho para alteração dos beneficiários, contendo os dados deles, como CPF, RG e data de nascimento.
Os documentos devem ser enviados para o e-mail: *******, mencionando no campo ‘Assunto’ o protocolo de atendimento ABA-*******2. Após o recebimento, o prazo de resposta é de 10 dias.
Ouvidoria MAPFRE Seguros
Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com a nossa Central de Atendimento Ouvidoria pelo telefone ******* ******* *******.
SAC: ******* ******* ******* | SAC para Deficiente Auditivo e de Fala: ******* ******* ******* – atendimento 24 horas, todos os dias
Ouvidoria: ******* ******* ******* | Ouvidoria para Deficiente Auditivo e de Fala: ******* ******* ******* – atendimento de 2ª a 6ª feira, das 08h às 20h, exceto feriados
O Grupo MAPFRE respeita e cumpre as exigências previstas na Lei nº 13.*******/******* que dispõe sobre a proteção de dados pessoais.
09/06/2024 às 12:09
eu enviei o e mail com a carta para correção dos beneficiários quero ver se vocês vão resolver o meu problema
17/06/2024 às 15:56
Olá, Sra. Thais!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo envio do documento solicitado.
Conforme esclarecido anteriormente, o produto MAPFRE VIDA VOCÊ MULTIFLEX está em fase de melhorias, razão pela qual não é possível realizar a alteração de beneficiários neste momento.
Todavia, de acordo com o documento encaminhado, abrimos um chamado junto à nossa equipe de tecnologia e estamos acompanhando a correção.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e queremos que saiba que estamos empenhados em resolver a situação o quanto antes.
09/07/2024 às 13:23
não é alteração dos beneficiários e sim correção. vcs não fizeram. vcs não resolveram
07/08/2024 às 09:58
Olá,
Sra. Thais,
Para darmos sequência à correção, é necessário indicar na carta o grau de parentesco de cada beneficiário indicado. Todavia, até o momento, não recepcionamos.
O documento deverá ser enviado para *******, mencionando no campo “Assunto” o protocolo de atendimento nº ABA-*******2-RA-03, para facilitar a localização do seu processo.
WhatsApp MAPFRE: https://**************
SAC: ******* ******* ******* | SAC para Deficiente Auditivo e de Fala: ******* ******* ******* | SAC em Libras: https://******* (atendimento 24 horas, todos os dias)
Ouvidoria: ******* ******* ******* | Ouvidoria para Deficiente Auditivo e de Fala: ******* ******* ******* (atendimento de 2ª a 6ª feira, das 08h às 20h, exceto feriados)
O Grupo MAPFRE respeita e cumpre as exigências previstas na Lei nº 13.*******/*******, que dispõe sobre a proteção de dados pessoais. Caso deseje obter mais informações sobre direito do titular dos dados pessoais, e sobre como a MAPFRE trata os dados pessoais, consulte https://*******
28/09/2024 às 17:27