Seguro NEGADO pela Seguradora Mapfre

Teresina - PI

03/06/2026 às 13:57

Fiz seguro de carro com a Empresa MPfre como sempre o faço em seguradoras credenciadas, para garantir melhor segurança mesmo não almejando fazer uso deste, pois o resultado nunca o é agradável. Mas se acontecesse estaria amparada. o que não ocorreu e infelizmente me encontro prejudicada e abalada porque estou sem ter liberdade de me locomover sem falar nas despesas extras com taxe e UBER.
ja recorri a Empresa conforme reporto a voces;

"Lamento este posicionamento da contratante de que julguei verídico, propagava e recomendava a confiabilidade e credito este tempo toda a seguradora,imaginando que jamais cairia em um engodo. O carro é de meu uso pessoal e , em uma eventualidade; meu filho que não é menor, como alegam (42 anos}. O carro é de uso meu sou credenciada e o conduzo. Como pessoa pública, resta me as redes sociais para alertar os que fazem como eu acreditar.Preferia que fosse resolvidos de amigável e não litigiosa, caso seja contrario instigam me a buscar outros direitos inclusive direitos na Justiça,."

A resposta mais uma vez foi negada de forma inverídica, como coloquei acima , o menor tem 42 anos e tem responsabilidade suficiente para me socorrer em um imprevisto. Peço providencia para me respaldarem nesta situação vexatória em que a seguradora omissa me nega suprir prejuízo
Estou ate adoecendo e indignada,peço que me ajudem. Alegam que entreguei a um menor para dirigir e meu filho que mora comigo eventualmente pega no carro, sou a motorista e tenho ciúme do que ando.

Também conversando com outras pessoas me afirmaram que esta Empresa , costuma fazer isto com muitos outros carros e que já há processos correndo contra esta por mesmo motivos e outros.