Seguros Lasa - Mapfre Seguros e Lojas Americanas

Recife - PE
28/09/2024 às 19:51
ID: 198436825
Ver todas ReclamaçõesA vendedora das Lojas Americanas fez venda casada, embutindo o seguro sem meu consentimento. Ao ligar para a central de cancelamento, disseram que só poderia cancelar nas Lojas Americanas por estar no período de 7 dias.
Fui duas vezes pessoalmente até a loja, mas o gerente e o supervisor alegaram que não sabiam como cancelar. Hoje, sétimo dia, liguei novamente para a central de atendimento e eles só funcionam até 17h.
O site 'seguroslasa' não abre.
A central de cancelamento da Mapfre empurra para a Lasa.
Resumo: ninguém resolve nada e estou sendo feita de idiota.
Solicito cancelamento e restituição integral.
01/10/2024 às 16:11
Olá, Patrícia,
Espero que você e sua família estejam bem.
Esclarecemos que a apólice de seguro da garantia estendida foi cancelada conforme sua solicitação e o estorno do valor pago será creditado na conta informada até o dia 03.10.*******.
Havendo necessidade, permanecemos à disposição para o esclarecimento de dúvidas e novas solicitações pelo e-mail *******.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de cuidar da sua solicitação. Conte sempre conosco!
Ouvidoria MAPFRE Seguros
Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com a nossa Central de Atendimento Ouvidoria pelo telefone ******* ******* *******.
WhatsApp MAPFRE: https://**************
SAC: ******* ******* ******* | SAC para Deficiente Auditivo e de Fala: ******* ******* ******* | SAC em Libras: https://******* (atendimento 24 horas, todos os dias)
Ouvidoria: ******* ******* ******* | Ouvidoria para Deficiente Auditivo e de Fala: ******* ******* ******* (atendimento de 2ª a 6ª feira, das 08h às 20h, exceto feriados)
A Ouvidoria poderá ser acionada para atuar na defesa dos direitos dos consumidores para prevenir, esclarecer e solucionar conflitos não atendidos pelos canais de atendimento habituais.
O Grupo MAPFRE respeita e cumpre as exigências previstas na Lei nº 13.*******/*******, que dispõe sobre a proteção de dados pessoais. Caso deseje obter mais informações sobre direito do titular dos dados pessoais, e sobre como a MAPFRE trata os dados pessoais, consulte https://*******
06/10/2024 às 09:53
A empresa só resolveu quando postei a reclamação no Reclame aqui. Eu dei a nota mediana porque resolveu, mas o que eles merecem é nota zero.
Deveriam agir corretamente SEMPRE e não apenas quando são expostos.