Terceiro prejudicado por sinistro aguarda resolução e demonstra insatisfação com a demora e falta de retorno.

Salvador - BA
21/08/2026 às 10:48
Dia 31/07/26 meu carro sofreu um sinistro na estrada por conta de uma ultrapassagem do segurado,( sou a terceira). Até o momento, tenho tido muita dor de cabeça pela falta de atenção, seriedade e conclusão no meu processo. Demorou 20 dias para conseguir que realizassem a vistoria e até o momento, já abri várias reclamações no canal deles para obter uma resposta. Falta de consideração com quem necessita acionar o serviço deles. Não aguento mais esperar um retorno e deixo aqui minha indignação. Estou pensando em arcar com os prejuízos e entrar com o jurídico para obter o reembolso.
01/09/2026 às 18:41
Olá, Maria Antônia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos e a expectativa gerada durante o andamento do seu atendimento.
Compreendemos sua insatisfação em relação ao prazo para análise do processo e à percepção de falta de retorno ao longo da tratativa. Gostaríamos de esclarecer que, para o atendimento de terceiros, a seguradora realiza inicialmente a avaliação das condições da apólice do segurado e da documentação necessária para a regulação do sinistro.
Verificamos que o último documento solicitado foi recebido em 20/08/2026. Após o recebimento, a documentação passou pela análise técnica prevista em procedimento interno, cujo prazo é de até 48 horas úteis. Concluída essa etapa, os reparos do veículo Tiggo 7 Hybrid, placa *****, foram autorizados em 21/08/2026 junto à concessionária MG Veículos.
Esclarecemos ainda que, após a autorização, o fornecimento das peças e a execução dos serviços de reparo ficam sob a responsabilidade da oficina/concessionária escolhida.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos sua compreensão durante o processo. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para acompanhar o andamento do atendimento sempre que necessário.
Equipe Mapfre
Quer falar com a Mapfre? Acesse o site https://www.mapfre.com.br/atendimento/ e consulte os nossos canais de atendimento.
03/09/2026 às 09:34
Bom dia, resolveram em partes. Pois o orçamento foi aprovado, porém, com alguns itens deixaram de entrar nos reparos, como meu pneu que estourou e meu parachoque traseiro que foi atingido pelo segurado. Ainda aguardo esta resolução sobre estes 2 itens. Dia 30/08 fez 30 dias que estou brigando para que tudo isso se resolva e eu receba meu carro. Já estou sendo prejudicada por estar tanto tempo sem carro.