Falta de atendimento da assistência 24h

Fortaleza - CE
17/06/2026 às 18:44
Sou cliente da Mapfre e estou extremamente insatisfeita com a assistência residencial.
Solicitei um encanador no sábado e fui informada de que não havia prestador disponível. O atendimento foi reagendado para terça-feira, mas o prestador registrou que esteve no local e não encontrou ninguém, mesmo tendo me informado por telefone que ainda nem havia ido à minha residência. Por causa disso, fui informada de que perdi uma utilização da assistência.
Após muita demora para conseguir atendimento na central, solicitei uma nova assistência emergencial. Mais uma vez, ninguém apareceu e nem sequer entrou em contato para dar qualquer satisfação. Fiquei aguardando até as 23h sem receber atendimento ou qualquer aviso.
Infelizmente, essa não é a primeira vez que tenho problemas com a Mapfre. Já precisei recorrer ao Reclame Aqui anteriormente para resolver situações semelhantes.
Pago por uma assistência 24 horas justamente para ter suporte em momentos de necessidade, mas quando preciso do serviço encontro apenas demora, falta de comunicação e descaso. Solicito uma solução para o meu caso e esclarecimentos sobre o ocorrido.