Prestador de serviço não encontra endereço e cancela chamado, gerando transtorno e risco de vazamento.

Sorocaba - SP

26/05/2026 às 19:43

Abri o chamado de encanador , informaram que o técnico chagaria em ate 90 minutos, após 3 horas entrei em contato e informaram que não acharam o endereço, e o mais estranho cancelaram o chamado, ou seja, nem ai para o cliente. Falei com meu corretor o mesmo entrou em contato e informou que chegaria ate as 15, informei que tive que cancelar as visitas do trabalho para esperar o prestador. Ai foi quando as 14:30 o Sr Jonathan informou que não chegariam a tempo e que queriam remarcar para amanhã. Informei que não tem ninguem em casa e que agora somente na Sexta pois estarei em viagem e irá ficar vazando ate Sexta, porem a conta de agua, vai ficar por conta da Mapfre.

Como um prestador vai fazer uma prestação de serviço não acha o endereço( por erro dele) e cancela o chamado???

03/06/2026 às 17:35

Olá, Leandro

Sentimos muito pelo ocorrido, seu atendimento não foi realizado de acordo com os padrões de qualidade que exigimos e que devem ser garantidos a todos os nossos clientes.
Também agradeço por você trazer esse fato ao nosso conhecimento, pois o seu relato foi muito importante para a revisão e o aprimoramento dos nossos processos. Esperamos poder surpreendê-lo positivamente em uma próxima oportunidade.

Conforme esclarecimentos em nosso contato, o atendimento foi concluído.

Obrigada pelo seu contato, estamos sempre à disposição para ajudá-lo.

Experiência do Cliente | Núcleo Solução

08/06/2026 às 16:09