Seguro: Atraso na prestação de serviço de guincho e inconsistência no reembolso

16/06/2026 às 17:53

fiz uma solicitacao na central bb do meu seguro, para emergencia de um guincho, estava em dracena, meu carro sofreu uma colisao traseira e precisei transferir meu carro com guincho ate sao paulo, porem o pdido ocorreu as 11hs e 30 min, ate as 17hs nao tinha recebido nenhum contato de guincho que pudesse retirar o carro, as 19hs resolvi contratar um guincho particular e me desloquei para sao paulo, quando foi 22hs me ligou um guincho, porem comuniquei que ja estava em transito, retornandopara sao paulo, Diante disso solicitei reembolso do guincho pois nao fui atendido prontamente ou no horario estipulado que seria no maximo em 03 hs, enviei tudo que a central solicitou, nota fiscal, cadastro preenchido com numero de conta, numero apolice , marca e placa do veiculo e tal , e o recibo de pagamento para o prestador, enfim, a cada 5 dias vinha uma nova solicitacao da mapfhe e todas foram atendidas, ate que hoje 16-06 veio o processo deferido porem com conta para deposito errada, nome do segurado errado ou seja de tantos documentos solicitados ainda conseguem enviar dados para deposito incossitentes, devolve no mesmo e mail os dados corretos, inclusive enviei novamente a fica inicialmemnte enviada de cadastro, para que nao ouvesse mais duvidas, porem venho reclamar aqui para uma solucao imediata, caso nao ocorra o proximo passo sera juducial, porem com perdas e danos.