Seguro Residencial: Impossibilidade de acionar assistência técnica para falta de energia elétrica devido a falhas nos canais de atendimento.

Goiânia - GO

08/06/2026 às 16:24

Contratei um seguro residencial. Estou tentando abrir um chamado de assistência (pq estou sem energia elétrica) e não consigo. Me deixam mais de uma hora em chamada de espera, o app não funciona e a fila do WhatsApp é infinita (nunca chega a minha vez)

12/06/2026 às 17:29

Olá, Danilo tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Informamos que sua solicitação foi devidamente tratada, tendo sido realizada a programação de novo atendimento para continuidade da assistência, com acompanhamento dedicado para assegurar a correta execução do serviço.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente, permanecendo à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.

Caso precise, conte conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, a nossa analista estará disponivel até a conclusão.

Experiência do Cliente | Núcleo Solução

13/06/2026 às 11:53

Me mandadam msg, marcaram duas visitas mas o técnico nunca apareceu. Tive que pagar um prestador para executar o trabalho