Cuidado ao fazer seguro de auto com a mapfre

Salvador - BA
14/05/2018 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesComprei carro novo pedi a corretora para fazer a transferência do seguro do meu automóvel. A corretora me ligou e me perguntou se o carro teve desconto, afirmei que sim. Ao mesmo tempo me passou um zap perguntando se teve isenção de imposto respondi "teve" como a mesma ainda estava na linha fiquei em dúvida e pedi que a mesma perguntasse diretamente para o vendedor do carro. A mesma passou email para o vendedor e pediu que o mesmo enviasse a nota fiscal do carro. O vendedor enviou a nota fiscal do carro para que ela confirmasse essa informação. Dia seguinte a corretora me enviou uma áudio dizendo que estava mantendo todas as coberturas que tinham meu carro anterior e um boleto de pagamento. Paguei no mesmo dia. Quando fui pegar o carro novo liguei para corretora para saber se estava tudo certo, a mesma afirmou que sim. Nesse mesmo dia sofremos um acidente de carro e ao ligar para pedir que a corretora enviasse a apólice descobrimos que nossa garantia tinha sido alterada. Ligamos para ela e a mesma informou que se tratava de um erro de sistema que seria corrigido. Um mês depois a mesma disse que como o carro teve isenção de impostos a mapfre tinha automaticamente alterado a cobertura. Liguei para o vendedor do carro, o mesmo garantiu que não houve isenção de imposto sob o veículo. Contactamos a mapfre que respondeu que não era responsável pelas propostas enviadas pelos corretores. Dois meses apos o acidente ainda não recebemos o valor devido pela seguradora. Exigimos providências. Muito cuidado ao fazerem seguro de auto com a Mapfre seguros.
24/05/2018 às 17:01
Sra. Milena,
Esclarecemos que a proposta foi contratada, com fator de ajuste em 75%, de acordo com a informação passada à corretora sobre a isenção. Desta forma, o pagamento foi realizado de acordo com o fator de ajuste contratado em apólice.
Excepcionalmente, para minimizarmos sua insatisfação é possível a realização de um endosso de correção, para FIPE de 85%.
Assim, pagaríamos a indenização de acordo com 85% da FIPE, (chegando no valor próximo do pagamento da nota fiscal do veículo), mediante o desconto da diferença de prêmio, uma vez que o prêmio pago foi calculado com fator de ajuste de 75%.
Caso aceite o acordo proposto, por gentileza, enviar por escrito ao e-mail: ******* . Favor manter o protocolo n° 1708741 no assunto do e-mail.
Agradecemos o seu contato e informamos o encerramento da presente manifestação.
Ouvidoria MAPFRE Seguros
Central de Atendimento ao Cliente - ******* ******* *******
Ouvidoria MAPFRE - ******* ******* *******
Horário de Atendimento: 2ª a 6ª feira, das 08h às 18h, exceto feriados.
29/08/2018 às 12:08
Prometeram um acordo. Estou no aguardo