Vistoria especial

Franca - SP
11/10/2022 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesNa data de 04/10/******* liguei na central de endosso da BB seguros para alterar o veículo da apóhttps://******* informado que seria preciso realizar duas vistorias.
Uma vistoria prévia e outra especial.
Fui informado o telefone de contato para agendar a vistoria prévia e a outra vistoria seria necessário entrar em contato pelo SAC.
Entrei em contato no SAC e foi me passado que a vistoria mais próxima seria somente na cidade de Ribeirão Preto https://******* que fica distante ******* km de Franca SP.
Acho um desrespeito com o consumidor ter que deslocar essa distância.
14/10/2022 às 09:27
Olá, Daniel!
Esperamos que você esteja bem e seguro.
Esclarecemos que a Vistoria Prévia Especial, quando solicitada, tem por objetivo avaliar os aspectos mecânicos e estruturais do veículo, com ênfase em alinhamento de carroceria, sistema de freios e suspensão.
Essas vistorias podem ser realizadas nos seguintes locais:
- POSTOS https://*******, da MAPFRE, nos quais a vistoria especial é gratuita . A localidade desses postos poderão ser consultados no site https://*******;
- postos de prestadores de serviços da MAPFRE, nos quais o custo da vistoria deverá ser arcado pelo segurado. Nesses locais, a vistoria especial é chamada de vistoria de qualidade ou vistoria de sinistro - CSV sinistro; e
- postos de inspeção credenciados pelo DETRAN, nos quais deverá ser solicitado o laudo Certificado de Segurança Veicular (veículo sinistrado), que possui selo do Inmetro e a assinatura do engenheiro responsável.
Mas caso localize um outro posto mais próximo de sua residência, poderá realizá-lo e, posteriormente, encaminhar o laudo para *******, mencionando no campo Assunto o protocolo de atendimento nº 3519561, para facilitar a localização do seu processo. Após o recebimento, o prazo de análise é de 10 dias, contados a partir da data subsequente a do recebimento.
No entanto, verificamos que o endosso contratado em 04.10.******* foi recusado por falta da vistoria prévia. Assim, para realizar o procedimento acima, orientamos que entre em contato com a Central de Comercialização para realizar uma nova contratação. Os contatos poderão ser realizados pelos telefones *******.*******.******* ou *******.******* (ligações de celular, exclusivo para capitais e regiões metropolitanas. Custo de ligação local), de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 21h10, e aos sábados, das 8h30 às 18h.
Lamentamos que o nosso atendimento não tenha atendido às suas expectativas e apresentamos as mais sinceras desculpas. Havendo necessidade, permanecemos à disposição para auxiliá-lo pelo e-mail supracitado.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de cuidar da sua solicitação. Conte sempre conosco!
Ouvidoria MAPFRE Seguros
Parceira da BB Seguros
SAC: ******* ******* *******| SAC para Deficiente Auditivo e de Fala: ******* ******* *******– atendimento 24 horas, todos os dias
Ouvidoria: ******* ******* *******| Ouvidoria para Deficiente Auditivo e de Fala: ******* ******* ******* – atendimento de 2ª a 6ª feira, das 08h às 20h, exceto feriados
A Ouvidoria poderá ser acionada para atuar na defesa dos direitos dos consumidores para prevenir, esclarecer e solucionar conflitos não atendidos pelos canais de atendimento habituais.
A BB Seguros possui acordo comercial com a MAPFRE para comercialização de alguns produtos no canal bancário, com exclusividade, por meio da BB Corretora.
O Grupo MAPFRE respeita e cumpre as exigências previstas na Lei nº 13.*******/*******, que dispõe sobre a proteção de dados pessoais. Caso deseje obter mais informações sobre direito do titular dos dados pessoais, e como a MAPFRE trata os dados pessoais, consulte https://*******
15/10/2022 às 17:49
É um desrespeito ter que irem outra cidade para que seja feita essa vistoria