Carro com diversos problemas

Sorocaba - SP
17/02/2025 às 20:50
ID: 210182041
Ver todas ReclamaçõesCompramos um carro em agosto na potiguara veículos, e no mês seguinte o carro já mostrou problemas, o carro estava com um desgaste enorme de óleo, levei até a loja pediram pra fazer um teste de um mês, pois bem, após o teste constou problemas no motor, falaram que iriam fazer o motor, ficamos sem o carro 20 dias, após a entrega do veículo a nós constamos outros problemas, o carro passou a ir a loja com frequência e nunca o carro ficava bom, se passou meses até eu pegar o carro e levar num mecânico de confiança meu, onde ele encontrou outro problema grave no motor, folga de 1cm no virabrequim, isso que o carro ficou 20 dias pra esse motor pudesse ser feito, detalhe isso já em janeiro, inicio de fevereiro o carro mais uma vez foi pra fazer o motor pois lá se vão mais 3 semanas sem o carro, e na sexta feira o gerente nos avisou que o carro estaria pronto, pegamos o carro hoje e mais uma vez o carro com problemas, não funciona seta, faróis
Mais minha reclamação não mais pelo carro estar bom ou não, nesse tempo de 5 meses que o carro ia e voltava pra mecânica, tentamos fazer a troca, tentamos reaver nosso dinheiro de volta, inclusive o proprietário (potiguara) até zombou da nossa cara por 2 vezes, e nada deles desfazer o negócio, era tudo que queríamos nesse momento era poder reaver nosso dinheiro de volta o que demos de entrada e as parcelas pagas, pois nossa paciência já se esgotou