Qualidade do acabamento da bota Chelsea Oxford Malbork inferior ao apresentado na loja virtual e falta de resposta do fabricante.

Salvador - BA
26/11/2025 às 07:03
Bom dia.
Boa tarde, fiquei muito desapontado, pois venho adquirindo botas desta marca e sempre fui surpreendido pela qualidade. Devo informar que minha última compra foi frustrante; o acabamento da bota que recebi não lembra em nada a que foi mostrada na loja virtual, parece que foi pintada para dar um efeito, realmente horrorosa. Na foto do site, mostra uma bota com aparencia natural, e a que recebi foi fruto de uma pintura de péssimo gosto, parecendo uma marca bem inferior.
Fica o desapontamento com esta marca e a decepção de ter uma bota que não terei coragem de usar. A bota em questão é a Chelsea Oxford Masculina Malbork em Couro 69961, tem o acabamento completamente diferente, ela é pintada, com um acabamento de mau gosto, realmente de péssimo gosto!!!
Lembro ainda que entrei em contato, por email, com o fabricante duas vezes e sem nenhuma resposta. Gostaria de deixar aqui minha reclamação e decepção com a marca e certo de que não voltarei a comprar desta marca!