24/04/2025 às 09:50

Sou Marceneiro
Conheci pelo Instagram a suposta empresa e fiquei interessado pelo programa, me mandaram para o watts e a partir daí virou um tormento.
Tentei várias vezes agendar a bendita reunião e sempre que chegava horário ninguém atendia, acho que foi 30 tentativas e sempre que chega o horário de novo ninguém atendia, resumindo a empresa não existe só pode por que toma seu tempo e não cumpre com o que falam .

24/04/2025 às 10:19

Olá Gerlandio,

Antes de qualquer coisa, quero te pedir desculpas pela experiência frustrante que você teve ao tentar agendar uma reunião conosco. Isso definitivamente não representa os nossos valores nem o padrão de atendimento que buscamos oferecer para os marceneiros que confiam no nosso trabalho.

Fiquei realmente preocupado com o que relatou. Vamos investigar imediatamente o que aconteceu no seu caso 30 tentativas sem retorno é inaceitável e precisa ser corrigido.

Nosso objetivo sempre foi facilitar o dia a dia do marceneiro com tecnologia e suporte de verdade, e não ser mais um problema na rotina já corrida de vocês.

Se você ainda estiver disposto, gostaria muito de te atender pessoalmente e garantir que, dessa vez, tenha a atenção e o suporte que merece. Podemos agendar um novo horário que funcione pra você? Se preferir, também posso te ligar diretamente é só me avisar o melhor momento.

Agradeço por nos alertar. Reclamações como a sua nos ajudam a melhorar e corrigir falhas graves no processo.

Fico à disposição.
Leandro Freitas