Santo André - SP

17/05/2023 às 14:56

ID: 164819485

GMT Marcenaria Premium

Chegamos até a empresa GMT Marcenaria Premium que fica no Parque Novo Oratório, Santo André-SP através da indicação de um amigo.
O primeiro contato com o proprietário Márcio aconteceu 09/03/*******, a onde falamos sobre nossas ideias e as necessidades sobre os ambientes Cozinha, Quarto Casal, Quarto Criança, Banheiro e Sala. Em 20/04/******* recebemos o orçamento com as seguintes condições:
1) 30% no ato;
2) 20% na medição;
3) Restante do valor parcelado em 10x cheques, sem a possibilidade de uso de cartão de crédito.
Obs. Sem Desenho do projeto ou qualquer tipo de medição.
Após o envio dos valores, houve uma insistência/pressão sobre o fechamento do negócio, alegando a subida de preços.
Foi aí então que realizamos os pagamentos necessários e aguardamos as medições que só foram realizadas em 04/08/*******. Após as medições houve a assinatura do Projeto Executivo a onde na minha visão de Cliente a ideia é a validação do projeto mais não o detalhamento das medidas e comprometimentos. Em 05/08/******* foi realizado o pagamento de mais 20% sobre o valor acordado e mais 10x cheques.
O prazo da entrega dos móveis conforme contrato era de 65 dias uteis 09/11/******* após a assinatura do Projeto Executivo o que não aconteceu, o Proprietário Márcio alegou diversos problemas com funcionários. Nesse momento pedi para o mesmo seguras os pagamentos dos cheques, houve a negativa alegando que em questões de dias isso seria resolvido.
Em 18/03/******* começaram a entregar de forma parcial os móveis, em 27/03/******* o Proprietário Márcio relatou dificuldades de encontrar montadores para o realizar o serviço já que resido em Pilar do Sul SP, próximo de Sorocaba. Até esse momento não sabia que essa parte da empresa era terceirizada. Foi aí que veio a proposta de hospedagem dos 3 montadores na minha residência para terminar de forma rápida, o que não aconteceu, pois, vários problemas aconteceram:
1) Medidas incorretas;
2) Materiais danificados por questões de transportes inadequados, tais como chuva;
3) Falta de entrega de todo o material.
Passado tudo isso e vendo que as soluções dos problemas não estavam acontecendo, resolvi sustar os cheques faltantes para pagamento, por desacordo comercial. Ai que vem a supressa. Quanto entreguei as 10x folhas de cheques o Márcio pediu para trocar algumas pois a data estava errada, onde foram trocadas e o mesmo falou que tinha descartado as folhas. Como ele não conseguiu seguir com o recebimento dos pagamentos dos cheques o Márcio foi e depositou as folhas antigas, 3 cheques de uma vez só!
No dia 25/04/******* pedi a montagem do restante dos moveis que só foi acontecer 04/05/*******, mesmo assim não sendo finalizado.
Durante as montagens houveram alguns situações desagradáveis como, danificação de paredes, tetos, portas, quebra de soleira de mármore.
Desde o início das montagens e venho solicitando a conferência e acompanhamento da empresa e isso não aconteceu, o Proprietário Márcio me orientou a deixar os montadores finalizarem as montagens e depois seria realizado os ajustes necessários.
Após boa parte concluída, chegou a hora dos ajustes e o Márcio me orientou a tratar diretamente com os montadores que nem fazem parte da empresa, porque ele não tinha disponibilidade para realizar a visita técnica.
Muitas dos problemas foram passados para os montadores e os mesmos direcionaram que eu deveria alinhar com o Márcio.
O mais preocupante é a questão do guarda-roupas do meu filho de 2 anos e meio, onde quando fomos fechar com a empresa foi sugerido a seguir com o padrão de portas de correr com um espelho central, nossa preocupação e de ter portas firmes o que nos foi garantido que teria. Não é como está a espessura da porta é muito fina, causando um molejo excessivo, inclusive as portas já saíram do trilho, em resumo meu filho não está dormindo no quarto com receio de um acidente.

Sigo sem resolução dos problemas e sem retorno da empresa.

Em resumo não indico a empresa, entre todos os problemas estamos a mais de 1 ano após o fechamento do contrato, com vários problemas e danos e não conseguindo utilizar os moveis, minha casa esta um caos, coisas em caixas etc. e tals.