Cupom inválido

Barra Bonita - SP
18/01/2026 às 19:30
Comprei uma calcinha e ela rasgou no primeiro uso. Entrei em contato com a empresa devido ao ocorrido e foi solicitado que eu fizesse a devolução.
Após alguns dias enviaram um e-mail com um código de um cupom para fazer a troca no site, porém o cupom é inválido.
Tentei contato via e-mail, mas não obtive resposta.
19/01/2026 às 10:33
Olá, Mariana! Tudo bem?
Agradecemos por nos contar o que aconteceu e sentimos muito pelo transtorno enfrentado principalmente por se tratar de um problema ocorrido já no primeiro uso do produto. Entendemos como essa situação pode gerar frustração e lamentamos também a dificuldade de contato após o envio do cupom.
Queremos tranquilizá-la Tivemos recentemente uma atualização em nosso sistema e, para sua comodidade, o crédito da troca foi inserido diretamente na sua conta no site www.marcyn.com.br, ficando vinculado ao seu cadastro.
Para utilizá-lo, basta acessar o site com seu login e senha. O valor ficará disponível automaticamente na etapa de pagamento da sua próxima compra.
Além disso:
É possível utilizar mais de um vale-crédito na mesma compra, se desejar
Caso o valor dos produtos escolhidos seja maior, você pode complementar com outro meio de pagamento
Pedimos desculpas por qualquer confusão causada pelo cupom anteriormente enviado e pela falta de retorno no e-mail. Seguimos à disposição para ajudar no que precisar e garantir que sua experiência conosco seja positiva daqui em diante.
Débora Dornelles
Marcyn Confecções
19/01/2026 às 20:40
O cupom continua sem funcionar
20/01/2026 às 13:36
Mariana,
Me informar qual o melhor n de telefone e horário para contato para que possa te contatar.
Fico no aguardo de seu retorno com estas informações.
Estamos à sua disposição para o que precisar.
Débora Dornelles
Marcyn Confecções
20/01/2026 às 23:31
As respostas são abertas ao público em feral. Não tem como eu colocar meu número de telefone pessoal aqui.
05/03/2026 às 09:39
Olá, Mariana, como vai?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido.
Realizamos uma verificação em nosso sistema e identificamos que o vale-troca encaminhado foi utilizado com sucesso, permitindo a finalização da sua nova compra em nosso site. Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida.
Lamentamos pelo inconveniente enfrentado no momento da tentativa de utilização do cupom e também pela demora no retorno ao seu contato. Esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.
Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que você precisar.
Será sempre um prazer atendê-la.
Nosso canal de atendimento
De Segunda- à sexta-feira, das 09h às 18h
Whats (11)99938-9489
E-mail: [email protected]
Sandra Sena
Time de relacionamento Marcyn.
05/03/2026 às 22:06
Consegui resolver o problema meses depois. Uma coisa que seria tão simples, era só enviar outro produto igual ao com defeito ou devolver o valor.