A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Marcyn Confecções
Exibindo 10 de 133 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Problema com Aro dos Sutiãs
Em Janeiro 2022 comprei no site da Marcyn 5 peças de um mesmo modelo de sutiã, sendo 3 na cor preta e 2 na cor bege. T
Empresa registrou com pis errado
Trabalhei na empresa 1 ano e 3 meses na empresa , por um erro deles fui registrada com um número de PIS que não e meu desde então
Produto incorreto
Recebi hoje as 4 peças que comprei:- Os 3 Sutiãs Plus Alças Largas Nozes 0183 NOZES - 44 e 46 vieram na cor errada.
Encomenda errada
Comprei um dispositivo costa nadador para sutien e vem uma máscara....palhaçada.....e aí?como fica?
Falta de contato
Há 9dias atrás pus no correio 2sutiens que não serviram. Pedi estorno. Sem nenhum contato desde então. Não adianta telefonar. Agua
produto veio errado
Após algumas tentativas por telefone no dia 15/04 enviei um e-mail, solicitaram a foto do produto,...enviei outro e-mail com a fot
Ainda sem retorno
Necessito efetuar uma troca, já entrei em contato em todos os canais de comunicação da empresa mas não obtive sucesso algum. Vai p
SEM CONTATO COM EMPRESA
Efetuei uma compra e necessito efetuar uma troca, porém já mandei email, liguei nos fones e não consigo falar com ninguém.
Realização do estorno de 3 pedidos diferentes
bom dia. devolvi os pedidos # v3226139mrcy-01, # v3225075mrcy-01 e # v3224477mrcy-01. os dois últimos enviei dentro da
Produto de qualidade duvidosa
No dia 23/9 adquiri três calcinhas modelo make, uma marrom, uma branca e uma nude. Ontem, 18 dias depois, fui vestir a calcinha e
- 1
- 2