Expirado prazo para troca

Canoas - RS
19/12/2025 às 08:14
Após várias tentativas e prazo expirado para receber o cupom de troca, devido a tamanho.
23/12/2025 às 19:41
Olá Karoline,
Sinto muito pelos transtornos e pela espera gerada em relação ao recebimento do seu cupom de troca. Entendo como é importante para você concluir essa troca de forma ágil, ainda mais após já ter feito várias tentativas e aguardado além do prazo estimado.
Verifiquei em nosso sistema que o processo de análise e finalização da devolução foi concluído em 19/12/2025. O cupom de troca já está disponível para uso em nossa loja e você pode aplicá-lo normalmente em sua próxima compra. Caso não tenha recebido ou encontrado o cupom, por favor, me informe para que eu possa reencaminhá-lo imediatamente ou ajudá-la a utilizá-lo da melhor maneira.
Reforço nosso compromisso em proporcionar um atendimento claro e respeitoso, e agradeço por sua compreensão e paciência. Se precisar de mais informações ou de qualquer outro suporte, estou à disposição para ajudar.
Débora Dornelles
Marcyn Confecções
24/12/2025 às 09:43
Demorou demais a troca

19/01/2026 às 16:03
Olá, Karoline!
Agradecemos por compartilhar sua avaliação. Ficamos satisfeitos em saber que a troca foi concluída, e ao mesmo tempo reconhecemos que o tempo de espera não foi o ideal. Lamentamos pela demora e entendemos o quanto esse fator impacta negativamente a experiência.
Seu apontamento é muito importante para nós e está sendo considerado internamente para aperfeiçoarmos nossos prazos e processos, buscando um atendimento mais ágil e eficiente.
Agradecemos também por continuar confiando na marca e por nos dar a oportunidade de evoluir. Sempre que precisar, seguimos à disposição.
Débora Dornelles
Marcyn Confecções