Não entrega de produtos e falta de resposta da empresa

Blumenau - SC
12/11/2025 às 16:02
Comprei produtos no dia 08/08/2025, uma parte do pedido eu recebi e a outra a empresa me informou que não foi possível entregar, pois os Correios fizeram três tentativas sem sucesso e os produtos foram devolvidos. Questionei sobre a possibilidade de enviarem novamente ou de reembolso e até o momento não obtive resposta, enviei vários e-mails e até agora não tive meu problema resolvido. Pedido n - ***** e Pedido n - *****. Em uma resposta do SAC fui orientada a entrar em contato pelo WhatsApp *****, mas as opções são de troca e devolução, como não recebi os produtos não se aplica ao meu caso. Fico no aguardo de uma solução. Desde já agraceço.
10/12/2025 às 09:52
Oi Elaine, tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir as mais sinceras desculpas por todo o transtorno causado nos requerimentos realizados. Queremos que saiba que está não é a forma na qual trabalhamos e, desta forma, direcionei sua reclamação para os setores da empresa para que possamos trabalhar em melhorias.
Verifiquei que a solicitação de devolução do seu *******-02 da Calcinha Lateral Franzida Plus Preto - GG foi concluída e estorno no valor pago de R$ 44,91 realizado.
Sempre que precisar, conte conosco. Sua opinião e feedback é sempre muito importante para nós.
Seguimos à sua inteira disposição.
Débora Dornelles
Marcyn Confecções
17/12/2025 às 17:13
Se a empresa disponibiliza atendimento por e-mail, precisa responder as mensagens, todo o trasntorno foi por falta de resposta. Como conheço a marca voltaria a fazer negócio pela qualidade dos produtos.

19/01/2026 às 16:14
Olá, Elaine!
Agradecemos por compartilhar sua avaliação e por nos dar esse retorno tão claro. Reconhecemos que a falta de resposta por e-mail gerou todo o transtorno, e concordamos que, ao disponibilizar um canal de atendimento, ele precisa funcionar de forma eficiente e dentro de prazos adequados.
Seu apontamento é muito importante e está sendo considerado internamente para aprimorarmos nossos fluxos de resposta e garantir uma comunicação mais ágil e transparente.
Ficamos felizes em saber que a qualidade dos nossos produtos mantém sua confiança e agradecemos por continuar nos dando a oportunidade de melhorar. Sempre que precisar, seguimos à disposição.
Débora Dornelles
Marcyn Confecções