comprei piso externo e em pouquíssimo tempo, o mesmo começou a quebrar e trincar

Santo André - SP

14/03/2022 às 15:52

Em Agosto de *******, fiz uma compra de 19 caixas de piso externo, totalizando uma compra de R$ 1.*******,57. No ato da compra, eu deixei claro que procurava um piso para área externa, ou seja deveria ser resistente e antiaderente. O vendedor que me atendeu, me indicou o piso, o qual comprei, garantindo-me que o mesmo era de qualidade e também que era apropriado para área externa.

Contratei os serviços do pedreiro para a colocação dos pisos. Após uns 2 meses da colocação, repentinamente, começaram a surgir pequenas quebras e rachaduras nos pisos em toda a área que foram colocados.

Entrei em contato com a Mardegan Madeiras e Construção, relatando o problema. Enviei fotos do piso e o gerente que me atendeu informou que o problema deveria ser resolvido diretamente com o fabricante. Que não era mais responsabilidade da Mardegan. Porém, intermediou enviando minha reclamação para o fabricante o qual retornou com argumentações infundadas a respeito do problema.

Novamente, entrei em contato com a Mardegan solicitando que, pelo menos, alguém fosse presencialmente até minha residência para visualizar o piso. Minha solicitação foi atendida e o gerente que foi até minha casa, tirou mais fotos e informou que as mesmas seriam, novamente, enviadas para o fabricante.

Já se passaram mais de 10 dias e até agora não recebi o retorno da Mardegan e sequer do fabricante.

Deixo claro que irei correr atrás dos meus direitos, como consumidora.