Preço Abusivo Péssimo Atendimento

Diadema - SP
11/03/2021 às 16:22
ID: 120861823
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Estava realizando a compra no site da loja informada, do item Chapa de
Chapa Madeirite Plastificado com o valor de R$89,79, com o pagamento a vista o valor ficaria R$85.00 .
A compra seria de 70 unidades que o valor final seria de R$ *******,03 com seus devidos descontos por ser pagamento a vista.
No momento que iria finalizar a compra o valor unitário alterou para R$ *******,50 imediatamente entrei em contato com o vendedor referente meu pedido e o mesmo disse que não poderia fazer nada.
20/03/2021 às 11:28
Boa tarde Marcos,
Entendemos sua indignação, porém,
O e-mail que esta mencionando em anexo, foi enviado ao senhor às 10:42 e nosso ajuste de preço foi realizado às 11:19.
Evidenciando que o senhor visualizou a página do item antes do ajuste de preço.
Considerando que a sincronização com nosso ERP (Enterprise Resource Planning - Sistema Integrado de Gestão Empresarial) é realizada a cada 15 minutos, entendemos que essa informação subiu para nosso site entre as 11:19 às 11:34.
O primeiro contato do senhor com a loja foi feito às 12:05 através de nosso Chat. Aonde realmente já não havia mais como negociar o item a R$ 89,79
Quanto a acusação de preço abusivo, entendemos que esteja equivocado. Pois, realizando uma pesquisa no Google, verificamos que nosso preço ainda permanece a baixo da média, conforme resultado da pesquisa.
Seguimos a disposição
Atenciosamente