Atraso na entrega e falta de rastreamento para pedido de kit Kiss Me e necessaire

Sarzedo - MG

04/07/2026 às 13:06

Olá estou passando para dizer que eles são pecimos pois não me deu retorno até agora do produto que eu comprei sendo que o pagamento caiu imediatamente mas a resposta não veio até agora é isso não é a primeira vez que acontece comprei o kit kiss me que já retiram do site a bolsa laranja e ganhei uma necesser de goiaba isso tudo deu 251 mas para piorar disse que entregaria 6 dias ultras mas não me deram resposta nenhum e-mail e ninguém consegue rastrear o meu pedido já começa a ficar furioso com isso tudo compro pelo site e tanto nas redes sociais e acontece isso dá para ver que esta empresa não está preparado para o mercado quero a minha resposta da minha encomenda já @marimariamakeup

15/07/2026 às 10:12

Olá, Rubhia! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado com o seu pedido e pela dificuldade inicial em conseguir suporte em nossos canais de atendimento. Entendemos a sua frustração e lamentamos muito pela experiência que você teve.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, verificamos que infelizmente ocorreu uma ruptura em nosso estoque e ficamos sem o produto que você havia adquirido.

Por conta disso, já realizamos o cancelamento da sua compra e efetuamos o estorno integral do valor pago. Dependendo da forma de pagamento utilizada, o valor pode levar alguns dias úteis para constar na sua conta ou na próxima fatura do cartão de crédito.

Agradecemos a sua paciência durante o nosso contato para resolvermos a situação. Se restar qualquer dúvida ou precisar de algum comprovante, seguimos à sua total disposição no WhatsApp.

Equipe Mari Maria Makeup

15/07/2026 às 10:13