Base Cover Up quebrada

Paulínia - SP
29/06/2026 às 10:30
Comprei a Base Cover Up da Mari Maria, porém infelizmente o produto chegou com defeito. O bico dosador veio quebrado, conforme mostra a foto, e por isso a base acaba saindo em grande quantidade, dificultando o uso e causando desperdício do produto.
Detalhe: é a segunda vez que eu compro e infelizmente veio com o mesmo problema
15/07/2026 às 09:22
Olá, Marlene! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado com a sua Base Cover Up. Entendemos perfeitamente a sua frustração, principalmente por ser a segunda vez que você enfrenta esse mesmo problema com o bico dosador, e lamentamos muito que a sua experiência com o produto não tenha sido a ideal.
Conforme conversamos de forma privada através do WhatsApp, ficamos felizes em informar que já solicitamos o envio de uma nova base para você!
Em breve, você receberá as atualizações e o código de rastreamento para que possa acompanhar a entrega do seu novo produto com toda a comodidade.
Agradecemos muito a sua paciência, compreensão e a preferência por nossa marca. Se precisar de mais alguma coisa, tiver qualquer outra dúvida ou se o problema persistir, seguimos à sua total disposição em nosso canal de atendimento via WhatsApp.
Equipe Mari Maria Makeup
16/07/2026 às 18:48
A empresa resolveu o problema, além de terem sido bem atenciosos