Demora em reembolso

Armação dos Búzios - RJ
03/08/2026 às 12:25
Dentro do periodo para solicitação de desistencia de compra, realicei o pedido de devolução com reembolso. No dia 21/07/2026 consegui finalmente contato com uma tal de ***** que informou que desde junho o pedido de reembolso não tinha sido formalizado pela empresa e que precisava dos meus dados bancarios, informei como solicitado e até o momento, 03/08/2026, não teve resposta de reembolso nem consigo contato com atendente humano no único contato que o site oferece.
Vale destacar que enviei e mail no sac e não teve resposta.
Por outro lado a devolução foi postada em maio e até agora não realizaram o reembolso
03/08/2026 às 15:56
Olá, Cintia! Tudo bem?
Conforme conversamos via WhatsApp, confirmamos que o seu reembolso foi processado há 6 dias. Além disso, já enviamos a carta de cancelamento e o comprovante.
Pedimos desculpas por todo o transtorno e pela demora no retorno em nossos canais anteriores. Seguimos à disposição caso precise de mais alguma informação ou ajuda!
Equipe Mari Maria Makeup
03/08/2026 às 16:14
Até o valor aparecer no meu cartão, o problema não foi resolvido. Enviaram uma carta de cancelamento da compra no meu cartão mas tem mais de 3 meses que eu já paguei esse valor e só vou ter esse estorno de aqui até duas faturas. Horrível o tratamento de essa empresa. Não recomendo para ninguém
03/08/2026 às 16:15
Nenhum respeito pelo cliente, não recomendo comprar com a empresa e eu não volto mais