Demora no reembolso após extravio do pedido

Mafra - SC

23/07/2026 às 16:41

No dia 15/07/2026 a empresa entrou em contato comigo pelo WhatsApp em decorrência da minha reclamação registrada no Reclame Aqui. Como meu pedido foi extraviado e não havia mais disponível em estoque solicitei o reembolso, a atendente pediu os dados bancários os quais foram prontamente repassados, não me foi informado em momento algum um número de protocolo e quando solicitei um retorno de como estava o andamento da minha solicitação, fui apenas informada que o estorno havia sido solicitado para o setor responsável. Se passou mais de uma semana sem retorno algum da empresa.
Adoro os produtos da marca, que são inclusive, de extrema qualidade, mas com certeza não comprarei mais pelo site oficial da marca e nem pelos seus canais oficiais.

27/07/2026 às 11:22

Olá! Tudo bem?

Conforme falamos por WhatsApp, infelizmente o seu pedido foi extraviado. Devido a falta do item comprado em nosso estoque, a sua solicitação de reembolso foi atendida e o mesmo já foi efetuado.

Assim que realizamos a devolução do valor, entramos em contato com o banco emissor do seu cartão e solicitamos o estorno.

Após essa solicitação, o banco é o responsável pelo processamento e pelo prazo para que o valor seja efetivamente creditado. Como esse prazo pode variar de acordo com cada instituição, infelizmente não conseguimos informar uma data exata.

Para mais informações sobre o andamento do estorno, recomendamos que entre em contato diretamente com o banco emissor do seu cartão.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida!

Equipe Mari Maria Makeup

27/07/2026 às 13:03

A empresa resolveu meu problema