Embalagem com defeito: tampa não fecha e produto vaza

Curitiba - PR
12/05/2026 às 16:32
Fiz uma compra perto do lançamento do LipOrange pelo TikTok Shop Oficial da marca, produto excelente que chegou no dia *****, porém a embalagem desde o inicio apresentou problemas na tampa onde a rosca não fechava por completo, abrindo super fácil, mas continuei usando normalmente, contudo nos últimos dias começou a vazar bastante o produto sujando minha bolsa e material de trabalho, levando em consideração o valor do produto alto para um lip, desejo uma tratativa sobre o caso.
Ressalto que o problema não é o produto em si, ele é incrivel mas sim a embalagem, não sei se foi somente o meu caso mas a rosca da tampa não fecha completamente o produto e infelizmente está vazando. Esse produto é durável e precisa apresentar uma embalagem mais resistente.
Aguardo retorno sobre o caso!
O produto é de vidro e a tampa de plástico, não possui nenhum avaria.
N do Pedido: *****
14/05/2026 às 15:31
Olá! Tudo bem?
Ficamos muito felizes em saber que, em conjunto com você, conseguimos encontrar a melhor resolução para o seu problema! Agradecemos pelo seu contato e pela paciência durante o atendimento.
Seguimos à inteira disposição caso precise de algo mais.
Equipe de Atendimento Mari Maria Makeup
16/05/2026 às 09:51
Atendimento incrível,
Produto foi trocado e sempre muito solícitos no atendimento. Entendo que erros acontecem mas como eles são resolvidos faz a total diferença.
Muito sucesso para a marca e com certeza comprei novamente.