Armação dos Búzios - RJ

11/05/2026 às 11:41

Fiz a compra dos novos pinceis white collection no lançamento, só que dois dias depois aparece uma promoção com uma necessaire gratuita. Entrei em contato pois fiquei muito desapontada com a experiencia de compra já que poderiam ter incluido os bons clientes que compraram no lançamento aquele brinde e informei que se eu não recebia a necessaire iria devolver o meu pedido ao que responderam que nada podiam fazer então solicitei a devolução.
Mari Maria Makeup muito pouco amor pelo cliente. Não da vontade de comprar novamente com a empresa e não recomendo para ninguem.

13/05/2026 às 12:21

Olá! Tudo bem?

Poxa, sentimos muito pelo seu desapontamento.

Gostaríamos de esclarecer que a ação das necessaires não estava ativa durante os primeiros dias do lançamento dos pincéis. Essa foi uma promoção pensada e organizada posteriormente, passando a valer apenas para as compras realizadas a partir de sexta-feira, dia 08/05, após as 18h, quando o sistema foi atualizado com o brinde.

Infelizmente, como o estoque dessas peças é limitado e vinculado ao período da promoção, não conseguimos enviá-las retroativamente. No entanto, temos uma boa notícia: As necessaires estarão disponíveis para venda individual em nosso site! Assim, você poderá adquirir a sua para completar o seu kit de pincéis.

Agradecemos demais o seu apoio à Mari Maria Makeup e esperamos que você se apaixone pela qualidade dos seus novos pincéis. Eles foram feitos com muito carinho!

Seguimos à disposição!
Equipe de Atendimento Mari Maria Makeup.

13/05/2026 às 14:38

E ainda me tomam de tonta, está mais que claro o que fizeram e não tenho interesse em comprar a necessaire, o beneficio não foi oferecido para mim. Pouco cuidado com o cliente, mas sem problemas, já devolví o meu pedido