Curitiba - PR

19/07/2023 às 21:53

Recentemente adquiri uma base da marca, chamada Cover up, já utilizo outro produto da marca, a outra base de nome Velvet Skin. Me interessei em testar o novo lançamento, a Cover up e estive adquirindo o produto. Pois bem, na hora da escolha do tom, acessei o site da marca, pois lá existe uma tabela de equivalência de tons, demonstrando que se você usa a cor X em uma das bases, deverá comprar a cor Y da outra, que os tons são parecidos. Eu utilizo a cor bege claro 2 da base Velvet Skin, e no site da marca, consta que para a base Cover Up, o tom equivalente é o MM03. Seguindo a recomendação da PRÓPRIA MARCA, adquiri a base neste tom, acreditando que pelo tom bege claro 2 se adaptar bem em minha pele, não haveria erros ao comprar o tom recomendado, afinal de contas, a própria marca está dizendo que são tons equivalentes. Agora, eu realmente tenho a curiosidade em saber qual foi a pessoa em que fez essa tabela, e olhou para esses dois tons ( bege claro 2 e MM03) e chegou à conclusão que são equivalentes. Uma cor não tem NADA a ver com a outra. Uma pessoa que usa o tom bege claro 2 na base velvet skin, com toda certeza do mundo, não será o tom MM03 na base cover up. Ela fica tão alaranja, mas tao alaranjada que daria para dizer que o tom MM03 daria certo para pessoas que usam quatro ou cinco tons acima do meu na base velvet skin. Abaixo anexarei fotos da comparação das cores na pele, e aí vocês me dizem se esses tons são equivalentes. O que mais me indigna é a própria marca induzir o consumidor a erro dessa maneira. E agora? Não posso ir na loja em que comprei e pedir para trocarem, pois isso não é possível, e lembrando que eu segui a recomendação DA MARCA quanto aos tons. Vou ficar no prejuízo por conta de um erro da própria empresa Mari Maria Make Up? Sou cliente já há alguns anos e confesso que essa decepção foi muito grande. Espero NO MÍNIMO que para reparar o erro de, enquanto consumidora, ter sido induzida ao erro, me enviem uma base agora no tom correto e corrijam essa tabela no site, pois com certeza as pessoas que estão se baseando pela mesma, estão sendo prejudicadas. Do contrário, terei que tomar as devidas medidas legais pois estou em meu pleno direito, visto o código de defesa do consumidor. Abaixo estou anexando fotos da comparação dos dois tons das bases, e também a tabela utilizada pela marca no próprio site.

20/07/2023 às 15:27

Olá, Carolina.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e vamos nos esforçar para atendê-lo da melhor forma. Para resolver o caso precisamos da sua cooperação.

Seguimos com o atendimento da sua reclamação via e-mail através da Ocorrência #000074392, aguardamos as informações.

Pedimos que quando seu problema for resolvido, você avalie o nosso atendimento aqui. Isso é muito importante para nós!

Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento.

Um abraço,
Conte sempre conosco,
Serviço de Atendimento ao Consumidor

******* ******* 28 66
*******

04/12/2023 às 15:59

Problema resolvido com agilidade.

04/12/2023 às 18:47

Olá, tudo bem?

O seu retorno é muito importante para continuarmos melhorando os nossos serviços. Conte sempre conosco.

Agradecemos a sua mensagem e continuamos à disposição.