Pedido consta como entregue, mas não foi recebido e empresa não resolve.

Magé - RJ
02/09/2026 às 15:23
Pedido consta como entregue, mas não recebi empresa não resolve e não responde aos contatos
Realizei uma compra junto à Mari Maria Makeup, referente ao pedido HEX-MS02S2UR-DGZ7, com valor total de R$ 234,93, conforme Nota Fiscal n 000.431.950, emitida em 11/08/2026.
O pedido foi enviado pela transportadora Loggi, com código de rastreamento MMK0000554753.
O problema é que o rastreamento passou a indicar que a encomenda foi entregue, porém eu não recebi o pedido. Também verifiquei com vizinhos e ninguém recebeu a encomenda em meu nome.
Desde então, estou tentando resolver a situação diretamente com a Mari Maria Makeup há aproximadamente uma semana, mas não consigo atendimento efetivo.
Entrei em contato pelo WhatsApp disponibilizado pela empresa, porém o atendimento é realizado por um robô, que informa que é necessário aguardar um retorno, mas ninguém retorna. Também encaminhei e-mail para o SAC da empresa e não obtive resposta.
Inclusive, anteriormente a própria empresa havia informado pelo WhatsApp que o pedido estava em trânsito pela Loggi e que ainda não havia confirmação de entrega. Posteriormente, o rastreamento passou a constar como entregue, embora a encomenda jamais tenha chegado às minhas mãos.
Ou seja, existe uma clara divergência entre o status informado pela transportadora e o que efetivamente ocorreu: o pedido consta como entregue, mas não foi recebido pela destinatária.
Não considero aceitável que o consumidor tenha que ficar tentando localizar uma encomenda que consta como entregue sem sequer receber um atendimento adequado da empresa responsável pela venda.
Solicito que a Mari Maria Makeup verifique imediatamente junto à transportadora onde e para quem o pedido foi supostamente entregue, apresentando o respectivo comprovante de entrega, e providencie a solução do problema.
Caso a empresa não consiga comprovar que a mercadoria foi efetivamente entregue a mim, solicito o reenvio integral dos produtos adquiridos ou o estorno integral do valor pago, conforme minha opção.
Também solicito uma resposta efetiva por parte da empresa, e não uma resposta automática orientando a aguardar novo contato.
Pedido: HEX-MS02S2UR-DGZ7
Rastreio: MMK0000554753
NF-e: 000.431.950
Valor: R$ 234,93
Transportadora: Loggi
Aguardo uma solução definitiva para o problema.