Atraso na emissão da nota fiscal e falta de suporte no WhatsApp

Juiz de Fora - MG
30/09/2025 às 09:25
Fiz uma compra ontem de um cacau alcalino em pó, Sempre comprei nessa empresa e nunca tive problemas!
Fiz a compra logo cedo para que pelo menos no dia seguinte pudesse ser enviado um pedido porém hoje verifiquei que nem a nota fiscal ainda foi emitida!
Tentei contato pelo WhatsApp e a funcionária Pamela me atendeu porém pediu o número do meu pedido e parou de me atender. Gostaria de uma solução urgente
30/09/2025 às 18:05
Olá, Agnes!
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e por ser nosso cliente de longa data sua confiança é muito importante para nós.
Sobre o seu *******íamos de esclarecer que informamos a todos os clientes, no momento da compra, que o prazo de preparação é de até 2 dias úteis. Dessa forma, mesmo compras feitas logo cedo, podem ser faturadas e enviadas dentro desse período mas cuidamos para enviar antes do prazo.
De toda forma, sentimos muito por qualquer desconforto causado em seu atendimento pelo WhatsApp. Já estamos alinhando internamente para que situações como essa não se repitam.
Seu pedido está dentro do prazo e foi postado hoje. Enviamos a nota fiscal e o número do rastreio pra você no e-mail cadastrado.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento. Conte sempre conosco!
Equipe Maria Chocolate.
08/10/2025 às 13:38