Atraso na postagem de cacau em pó comprado online via SEDEX

Juiz de Fora - MG

26/01/2026 às 16:34

Realizei a compra de um produto na loja Maria Chocolate On-line na última sexta-feira. No sábado, recebi um e-mail informando que o pedido havia sido enviado.

Porém, ao realizar o rastreamento nos Correios, consta a informação de aguardando postagem pelo remetente, ou seja, o objeto ainda não foi entregue aos Correios.

Ressalto que paguei SEDEX justamente para receber o produto com urgência, pois se trata de cacau em pó, um insumo essencial para o meu trabalho. Tenho pedidos para entregar e essa situação está me prejudicando diretamente.

Peço esclarecimentos imediatos sobre a real situação do envio e uma solução urgente, seja a postagem imediata do produto ou outro encaminhamento que resolva o problema, já que o prazo contratado não está sendo cumprido.

Aguardo retorno o quanto antes.

26/03/2026 às 09:23

Olá, Agnes!

Gostaríamos de esclarecer que, em nosso processo, a etiqueta de envio é gerada automaticamente logo após a emissão da nota fiscal. No seu caso, a nota foi emitida no sábado, que não é considerado dia útil para coleta pelos Correios.

Por esse motivo, o status de aguardando postagem aparece no rastreamento, e a coleta do pedido é realizada no próximo dia útil, ou seja, na segunda-feira.

A entrega do seu pedido foi realizada dia 27/01, dentro do prazo combinado.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Maria Chocolate.