Sofá com defeito e falta de assistência: Entrega com defeito, agendamentos não cumpridos e serviço de impermeabilização pendente

Niterói - RJ

04/03/2026 às 10:14

Compramos um sofá no dia 17 de Janeiro e recebemos a entrega no dia 30/01. No momento da entrega constatamos que o sofá está com defeito de fabricação, o que informamos imediatamente à empresa por e-mail e telefone. Entraram em contato (depois da minha insistência) para fazerem uma visita de avaliação técnica no dia 05/02. Eles não marcam hora e eu disse que só estaria em casa pela manhã, então eles não vieram. Voltei a fazer contato pra saber quando poderiam vir ( esse contato sempre foi por minha iniciativa e nunca da loja). Marcaram pra vir hoje, dia 12/02. Eles não marcam a hora, só o dia. E depois de ficar esperando o dia inteiro NINGUÉM apareceu e nem fez nenhum contato. Contratamos o serviço de impermeabilização, que seria agendado pós entrega. E agora não sei quando de fato, terei meu sofá pronto pra usar. Total desrespeito com o consumidor.

10/03/2026 às 11:14

Prezada Senhora

Bom dia,

Inicialmente, pedimos desculpas pelos transtornos relatados.

Informamos que o atendimento foi devidamente realizado, incluindo a aplicação do tratamento antimanchas no produto, conforme contratado. O serviço foi executado pela equipe responsável, ficando o processo devidamente concluído.

Ressaltamos que prezamos pela qualidade de nossos produtos e serviços, bem como pela satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento
Maria Santa Design

27/03/2026 às 18:47

Recebi a visita técnica e posteriormente o comunicado pela vendedora de que o sofá será trocado, o que estou aguardando. quanto a higienizando não foi feita exatamente porque o sofá ainda não foi trocado.