Sofá com defeito em menos de 1 mês e falta de suporte

Belford Roxo - RJ
05/03/2026 às 12:18
Meus sofá apresentou defeito em menos de 1 mês de uso, sendo um rasgo no encosto e o forro inferior que está soltando, estou tentando contato desde janeiro por telefone e também por email e ninguém responde. Fui até a loja falei com a vendedora e também só fala que vão entrar em contato e nada.
Número do pedido: *****
Adquirido no dia 19/10/2025
Entregue no dia: 20/12/2025
26/03/2026 às 12:41
Prezados,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado e pela demora no retorno. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Em atenção à sua manifestação, verificamos junto à fábrica responsável que foram realizadas tentativas de contato pelos técnicos, porém sem sucesso no atendimento.
Por outro lado, nosso setor de SAC conseguiu efetuar contato com os Srs., ocasião em que foram prestados os devidos esclarecimentos, inclusive com o repasse direto do contato do técnico responsável para agilizar o atendimento. Além disso, reforçamos a solicitação junto à equipe técnica, disponibilizando novamente os números para contato, a fim de garantir o andamento da assistência o mais breve possível.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional necessário, até a completa resolução da situação.
Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso compromisso em solucionar o ocorrido com a máxima brevidade.
Equipe Maria Santa Design