Sofá terrível

Angra dos Reis - RJ
06/05/2024 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na Rio decor na unidade de Angra dos Reis. Comprei um sofá da loja Maria Santa Design, quis ir pessoalmente para sentar e sentir o sofá, afinal, queria um produto confortável. Então testei, amei o produto e fiz a compra. Quando o sofá chegou, estava extremamente duro, sim, a palavra é duro e não rígido.
Fiz a reclamação com eles e ficaram de mandar um técnico, quando chegou o dia mandaram um montador/entregador que na mesma hora que sentiu o sofá disse que estava mais rígido que o normal. Pois bem, eles enviaram um e-mail respondendo a visita "tecnica" alegando que o produto está dentro das especificações e que o mostruário da loja já tem 2 anos, por isso esta macio. Na mesma hora entrei em contato por telefone, e questionei.. então não posso usar o mostruário das lojas como parâmetro para comprar um produto, né?
Tenho que esperar 2 anos para o sofá ficar macio igual ao que gostei e comprei?
Já que eles alegam ser muito antigo, deveriam tirar o mostruário, e vender apenas online.
O meu sofá não está rígido, está DURO!
28/06/2024 às 19:32
Prezada Senhora Amanda,
Em relação à sua manifestação, esclarecemos que a sua demanda foi devidamente tratada pelos setores responsáveis, o que ensejou o Cancelamento da Compra no dia 21.05.*******.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois o nosso objetivo é sempre entregar as melhores experiências aos clientes.
Por óbvio, a solicitação de cancelamento da compra gerou a necessidade de reembolso integral dos valores pagos, não restando qualquer obrigação pendente por parte desta empresa.
Sendo assim, queremos reforçar o nosso compromisso com um melhor atendimento, e principalmente, com a transparência nas relações estabelecidas.
Atenciosamente
Equipe Maria Santa Design