Sofá veio com espaço gigantesco entre uma parte e outra

Magé - RJ
06/05/2024 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesDia 2 de fevereiro de ******* fui a loja Santa Maria da Rio Decor Rio Petropolis. Chegando lá, o vendedor, muito simpático, nos mostrou o modelo do sofá que eu comprei. Uma das coisas que ele mais destacou era que o sofá foi feito para não ter incômodo de quem senta no meio, pois o meio foi feito de uma forma especial.
Dia 9 de fevereiro de *******, quando entregaram meu sofá, logo percebi uma distância ANORMAL entre as duas partes do sofá. Entrei em contato com o vendedor, que nos orientou a entrar em contato com o sac.
Enviei diversos e-mails e não era respondida. Depois de diversas tentativas por e-mail, pelo whatsapp.. marcaram uma visita dia 22 de março.
Quando os técnicos vieram, constatam que um parafuso do sofá embaixo não estava preso.. e aproveitaram consertaram o encosto que não estava funcionando (o encosto que regula).
Mesmo com os técnico, percebi que o espaço entre os lados do sofá não é normal. Muito diferente do sofá que vimos pessoalmente na loja.
Tentei contato novamente por e-mail, no dia 29/03 (com o video), pelo whatapp dia 11/04, 25/04 e hoje e ninguém me responde. A última mensagem que eu recebi do numero *******, que era pra entrar com o telefone do SAC. Sendo que eu já falei com eles e não obtive retorno.
Estou super insatisfeita.. o sofá não tem a mesma qualidade do sofá que vi na loja.. Parece que tenho dois sofás separados e não um inteiro.
E pra piorar o encosto do sofá que eles consertaram voltou a ficar com defeito, ele não trava na posição que colocamos e fica somente deitado.
28/06/2024 às 12:34
Boa tarde,
Cumprimentando-os, viemos através deste, registrar que com base nas políticas internas da empresa que regem os nossos valores institucionais, objetivando sempre a satisfação dos nossos clientes, aliado às boas práticas comerciais, registrar que a troca foi realizada no dia 27/06/*******, conforme solicitado.
Atenciosamente
Equipe Maria Santa Design
28/06/2024 às 13:38
Realizaram a troca e o sofá agora não está mais com espaço entre um e outro. Está perfeito. Obrigada.