O que aconteceu
Fiz uma compra na empresa e recebi cacheback. Fui fazer uma nova compra inclui o mesmo.porem.inclui o produto errado e cancelei o pedido pra incluir o certo antes do pagamento.fui fazer o novo pedido e nao aceitava a incluisão do cashebac e fui informada que a política da empresa nao permitia usá-lo, pois usei em um pedido cancelado que nem foi pago.achei falta de respeito com o consumidor.propaganda enganosa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Marina Enxovais respondeu
20/08/2026 às 07:38
Olá, bom dia!
Aqui é o Edu, tudo bem?
Conforme conversado com o nosso SAC, conversamos sobre o seu caso e resolvemos internamente! :D
Gostaria de reforçar nossa real preocupação com cada cliente e o nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e uma experiência positiva. Em nossa página, você pode conferir centenas de depoimentos de clientes satisfeitos tanto com os produtos quanto com a compra.
Você já tem, mas reforçamos aqui nossos canais de atendimento, caso precise de qualquer ajuda:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (16) 98234-1777
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9Eles nao devolveram o cashbak.mss me deu outra alternativa.