Escritório de advocacia não cumpriu promessa de redução de parcelas e busca de veículo

Santarém - PA
10/08/2026 às 13:08
Olá bom dia!
nem queiram saber o que está acontecendo comigo,
eu entrei nessa ação a convite desse escritório, Mário Jorge , com a Dr Taynara garantindo redução no valor das parcelas .Minha dívida no banco era de r$ 2.200 que eu poderia negociar direto com eles relacionados a dois meses de atraso de um financiamento com garantia de veículo, veiculo esse, que eu precisava bastante para somar no orçamento para o sustento da família no entanto a empresa Mário Jorge identificou esse problema no sistema deles, me procuraram, dra Thaynara disse, num forte sotaque carioca, que eu ficasse tranquilo que durante o processo não me tomariam o carro, que a partir de então o banco só trataria do assum com ela, o escritório MARIO GORGE, .
EU acreditando que manteria o carro e ainda teria o parcelamento reduzidos fechei com com escritório MARIO GORGE ,com atendimento da dra Thaynara, que aliás nem existe mais , me bloqueou e tornou inexistente na terra,.
Enquanto eu estava com o veículo, consegui pagar as duas primeiras parcelas depois disso MARIO GORGE, depois que perdi o veículo, não consegui mais, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] enganado, e se aproveitaram da minha situação para tentar ganhar um dinheiro em cima, porém agora não consigo mais arcar com isso, eu lamento eu não consigo mais arcar com isso preciso sustentar minha família meu orçamento diminuiu ao confiar em vocês, depois de eu ter solicitado aceitado o serviço da empresa Mário Jorge tudo só piorou na minha vida e agora não dá mais.
se tentarem me prejudicar mais ainda por causa disso eu vou entrar com a defensoria pública para saber o que podem fazer por mim, me sinto humilhado e impotente.
19/08/2026 às 09:13
Olá! Sentimos muito que você esteja passando por essa situação e, principalmente, que tenha ficado com a sensação de não ter recebido o suporte que esperava.
Entendemos que se trata de um caso delicado, envolvendo financiamento, busca e apreensão e questões financeiras que impactam diretamente sua família. Por isso, não seria adequado responder aos detalhes do seu caso publicamente sem antes consultar todo o histórico do atendimento.
Gostaríamos de localizar seu cadastro e verificar cuidadosamente os pontos relatados, inclusive as orientações recebidas no início da contratação, o acompanhamento do processo e as informações prestadas ao longo do atendimento.
Pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos identificar seu caso e encaminhar a situação à equipe responsável.
Respeitamos o seu direito de buscar orientação jurídica por outros meios e reforçamos que nosso objetivo é esclarecer o ocorrido de forma transparente e responsável.
Mário Jorge Advocacia