O que aconteceu
Segunda vez nos últimos meses que compro suco de morango da nutri nectar estragado e não vencido, o segundo com vencimento apenas em maio de 2027, além do cheiro forte eu notei o gosto de estragado após o primeiro gole, enchi o copo e joguei o resto fora, parece que ficou fermentando no sol por vários dias para ficar assim, ou a fruta não estava boa, ja tive outra experiência em nos meses passado, mas achei que fosse falta de sorte, porém 2 vezes só comigo em pouco tempo não é coincidência, outra pessoa próxima tbm comprou há pouco tempo e veio estragado, e na internet encontrei outras pessoas que teve o mesmo problema, estou até com medo de abrir as outras duas unidades, lote dessa é 00558-2.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Grupo Mariza - Água Mariza - Nutri Néctar - Mari Fruitt - Mari FruittKids respondeu
05/10/2026 às 16:51
Informamos que já realizamos contato com consumidor e prestamos todo o suporte necessário para a resolução da situação apresentada.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido