Erro de cálculo em orçamentos, prazo de 10 dias e bloqueio de chamadas no MarketUP

Feira de Santana - BA

11/02/2026 às 14:32

Erro matemático em orçamentos, 10 dias de prazo para conserto e suporte rejeitando minhas ligações

Texto da Reclamação:
Venho por meio desta registrar minha total indignação e prejuízo com a plataforma MarketUP. Sou cliente e utilizo o sistema para a operação da minha empresa (Placa Shop), mas desde o dia 07/02 estou vivendo um pesadelo técnico e um descaso humano sem precedentes.

O sistema apresenta erros básicos, como a não exibição da logomarca em orçamentos e Notas Fiscais, o que já afeta nossa imagem. No entanto, o problema escalou para um nível inaceitável: o sistema está apresentando erros matemáticos nos cálculos dos orçamentos.

Isso é gravíssimo! Estou enviando valores errados para meus clientes, o que gera prejuízo financeiro direto e acaba com a credibilidade da minha empresa. Ao contactar o suporte, recebi a absurda resposta de que o prazo para correção desse erro de cálculo é de 10 DIAS ÚTEIS. Como uma empresa sobrevive 10 dias sem poder emitir um orçamento correto?

Para piorar, ao tentar falar com um supervisor ou representante para agilizar essa situação catastrófica, o atendente desligou o telefone e, a partir desse momento, todas as minhas ligações originadas dos números da minha empresa estão sendo rejeitadas pelo sistema de vocês.

Resumo da situação:

Erro matemático em orçamentos (faturamento parado);

Logomarca não aparece nos documentos (falha de imagem);

Prazo abusivo de 10 dias úteis para um erro crítico;

Bloqueio/rejeição de chamadas após tentativa de escala.

Exijo uma solução imediata. Não posso ser penalizado pela incompetência técnica de uma plataforma que deveria gerir meu negócio, e não destruí-lo. Aguardo contato urgente de alguém que tenha autonomia para resolver o problema, e não de respostas automáticas.

12/02/2026 às 17:51

Olá, Franklin!

Primeiramente, lamentamos pela situação relatada e entendemos a preocupação quanto aos impactos na operação da sua empresa.

Conforme contato realizado no dia 12/02, todos os pontos mencionados foram analisados e corrigidos, incluindo:

Ajuste na exibição da logomarca nos orçamentos e Notas Fiscais;

Correção do comportamento relacionado aos cálculos apresentados nos orçamentos;

Validação do funcionamento geral da rotina para garantir a normalização dos processos.

Após as correções, o sistema voltou a operar normalmente.

Reforçamos que em nenhum momento houve bloqueio intencional de chamadas, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que seja necessário.

Caso identifique qualquer novo comportamento fora do esperado, pedimos que nos acione para que possamos verificar imediatamente.

Seguimos à disposição.

Equipe MarketUP