Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Marketup
Exibindo 10 de 304 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não consigo acessar a plataforma
Boa tarde.Estou tentando entrar no sistema para emitir notas fiscais, mas quando acesso a plataforma com o login e senha, ju
MARKETUP NAO FUNCIONA PARA EMISSAO DE NOTAS DE SERVIÇO
(Cópia da reclamação de um outro consumidor insatisfeito, pois a minha situação é exatamente a mesma)Ao começar a usar
Re: Erro ao emitir cupom - Erro na execução de um comando no banco de dados
DESDE A SEMANA PASSADA ESTOU SEM EMITIR CUPONS.JÁ TROQUEI VÁRIOS EMAILS A MARKETUP E NADA DE SOLUÇÃO POR PARTES DELES,
Re: Erro ao emitir cupom - Erro na execução de um comando no banco de dados
Boa noite,Desde quinta-feira 10/06 estou com problemas ao emitir cupom ao consumidor final, e está prejudicando as min
Senha não entra no sistema
Coloquei uma senha no sistema que contém a letra "ç", porém o sistema não entende e não loga. Já abri vários chama
NÃO CONSIGO EMITIR NF - SAT NÃO COMUNICA COM O SISTEMA E NÃO CONSIGO SUPORTE
Olá, preciso urgente lançar NF e não estou conseguindo. O SAT não está comunicando com o sistema e não sei qual o problema. Inclus
problemas ao fechar caixa
tem 3 dias que estou trabalhando com o caixa aberto porem quando vai fazer sangria ou fechamento consta caixa fechado . operacao
Não consigo fazer meu PDV funcionar por nada
Preciso tirar minhas NF , mas o sistema não está comunicando com a SEFAZ. Não consigo resolver o problema sozinha, e também não co
Não consigo efetuar cadastro da loja virtual.
Mesmo preenchendo todos os dados necessários de embalagem, tamanho, fotos.
PRODUTOS NÃO APARECEM PARA VENDAS
OS PRODUTOS ESTÃO CADASTRADOS NORMALMENTE MAS NÃO APARECEM PARA EFETUAR A VENDA. OS PRODUTOS NÃO CONSTAM NO PDV, MAS NO ESTO
- 1
- 2