Sistema travando constantemente e suporte recusado para o plano básico

Várzea Paulista - SP

13/08/2026 às 09:48

Eu trabalho com o sistema há mais de um ano, qdo iniciei com eles era do meu primo e, nunca paguei mensalidade estava escrito gratuito. Mas passou um tempo entraram em contato falando informando que estava acabando o pprazo gratuito, lá está todas as informações da minha loja, então resolvi pagar o plano básico pq eu precisava apenas continuar com o sistema para gerar a folha de pedido. Me disseram que tinha um milhão de coisas (como sempre) fechei então o pgto 5x119,90, mas faz uns meses que ele vem travando, sempre mando mensagem no whats, a resposta era DÁ F5 QUE ATUALIZA E ELE VOLTA, mas faço isso umas 10x, só que vem piorando hj mesmo faz 13 min que ele está carregando e não abre, preciso delepra gerar pedidos e consultar valores. Cliente pergunta e não consigo responder, mandei mensagem pra o whats que falam que é um suporte e me falaram foi: A SENHORA PRECISA ADQUIRIR O PLANO PREMIUM PARA OBTER UM SUPORTE, O PLANO DA SEMHORA É SOMENTE SEM PROPAGANDA O BASICO. Questionei dizendo que não estava certo, plano é pago e tenho direito á um suporte, até pq o sistema deles que estão falhando e eu pago para usa lo e não é mais de graça. Cheguei mandar o video dele travando mas nada resolveu, quero que resolvam o problema do sistema deles pois preciso trabalhar, qdo era gratis não travava, agora que é pago tenho dor de cabeça todos os dias.

13/08/2026 às 11:50

Olá, Adeline Correa.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Informamos que sua solicitação foi analisada com atenção e as tratativas necessárias foram realizadas. Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante esse processo e reforçamos que seu relato é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria e aprimorarmos continuamente nossos produtos e serviços.

Permanecemos à disposição sempre que precisar. Caso surja qualquer nova dúvida ou necessidade, nossa equipe terá o maior prazer em atendê-lo.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar sua solicitação.

Equipe de Atendimento

13/08/2026 às 11:56

Agradeço a atenção que a empresa me forneceu, fiquei muito satisfeita com o atendimento da ***** muito educada e me explicou tudo certinho.