MarketUp não presta suporte e não consigo utilizar funções básicas do sistema

Carmópolis de Minas - MG

28/08/2026 às 11:07

ID: 257620807

Utilizo o MarketUp há mais de seis anos e, durante todo esse período, sempre utilizei o sistema normalmente e sem grandes problemas.

Porém, há aproximadamente seis meses venho enfrentando diversos problemas na plataforma. Um dos principais é que não consigo realizar o cadastro/importação de novos produtos por meio de planilha, pois o sistema apresenta erros e não conclui o procedimento.

Além disso, estou tendo muita dificuldade para conseguir atendimento. Não consigo acessar corretamente a Central de Atendimento e o único contato por e-mail que eu possuía anteriormente não responde. Ao tentar buscar suporte, não consigo chegar a um canal onde alguém possa efetivamente analisar o problema da minha conta.

Já tentei solucionar o problema de diferentes formas, mas continuo sem conseguir utilizar corretamente recursos importantes do sistema.

Sou cliente há mais de seis anos e acredito que, no mínimo, deveria existir um canal de atendimento capaz de analisar a conta e solucionar esse tipo de situação.

Solicito que a MarketUp entre em contato comigo, verifique a minha conta e forneça um canal de atendimento efetivo para que esses problemas sejam solucionados.

Preciso continuar utilizando o sistema para o funcionamento da minha empresa, portanto, gostaria de uma solução e não apenas de orientações genéricas ou direcionamentos para páginas que não resolvem o problema.

Aguardo retorno e uma solução definitiva.