O que aconteceu
Contratei o serviço da empresa por indicação do meu pedreiro, para realizar uma bancada de banheiro, baguete do box e nicho para xampus. Fechamos o serviço em 15 de novembro de 2025 e o pagamento foi feito total no cartão de crédito. Eles deram 15 dias para entrega30/11aí começaram as desculpas, e promessas de novas datas (tipo mais de 10) nunca cumpridas. Em 22 de dezembro, depois de várias datas, meu marido cancelou no cartão, o que vcs sabem, tem certa burocracia. Meu banheiro continuou sem ter pia e tivemos que continuar escovando os dentes no tanque. Saímos de férias, ficamos o mês de janeiro todo viajando. No retorno, como ele (o dono) mesmo havia dito que as peças estariam prontas e ele iria guardá-las caso eu mudasse de ideia, eu resolvi dar uma chanceAinda tive umas promessas de datas não cumpridas, porém ele mandou uma pessoa terceirizada colocar as peças no dia 13/02/2026. O rapaz instalou a bancada da pia, e quando foi colocar o nicho, não serviue esqueceu de trazer a baguete! Isso foi antes do carnaval. Viajei no carnaval e a promessa dele era que na quarta-feira, 18/02, último dia do feriado, ele mandaria as peças restantesnão veio. Dia 20/2, outra promessa, não cumprida! E hoje, 21/02, na parte da manhã, também! Enfim, meu banheiro está sem box, ficando todo molhado, tem um buraco na parede, aguardando o nicho. Tenho um menino autista, que demanda cuidados, então preciso estar sempre secando o banheiro pra ele não cair! Essa empresa nem merecia estar no mercado de trabalhoo projeto foi feito num rascunho de papel, não teve um desenho em 3 D para aprovação, as medidas foram fora do padrão utilizadoe eu só fiquei sabendo disso, porque contratei nova empresa para fazer meu outro banheiro!
Agora, terei que contratar outra empresa pra terminar o serviço que eles começaram, o que levará mais tempo ainda e eu terei que continuar com meu banheiro todo molhado!
Não pretendo retirar essa reclamação, para que outras pessoas não tenham o mesmo problema que eu estou tendo! Com certeza eles virão aqui com mais desculpas, que não serão aceitas, porque não existe desculpas para tanta falta de profissionalismo! Enfim, clientes, fujam dessa empresa enquanto podem