Erros e mais erros da marmoraria alto padrão

Jundiaí - SP
25/04/2025 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da Marmoraria Alto Padrão por meio de indicação da arquiteta em ***** e foram instalar as pedras no meu apartamento no dia *****. Tive que entrar em contato com o montador (*****) que iria fazer a instalação e o mesmo me informou via áudio no whatsapp que estaria no local as 9h. No dia da instalação o mesmo me mandou mensagem as 8:30, me ligou às 8:31 e posteriormente ligou novamente às 8:47 questionando se não havia ninguém no local para recebê-lo e, não havia, pois o horário combinado era 9h. Não recebi mais nenhuma mensagem dele e segui com a reforma no meu apartamento. No dia ***** por meio de uma pesquisa de satisfação enviada pela *****, respondi que não estava satisfeito com os serviços porque o corte do cooktop havia ficado torto e no dia seguinte ***** a vendedora ***** entrou em contato comigo perguntando o que havia acontecido e expliquei novamente. No dia ***** mandei um vídeo para marmoraria mostrando o problema e em todos os momentos a marmoraria alegou que a parede estava torta. Independente da parede estar torta ou não, como consumidor eu solicitei que o corte ficasse reto e não estava. Me enrolaram por diversos dias, mandaram inclusive um técnico fazer uma visita no apartamento e somente no dia ***** foram ajustar o corte do cooktop e mais 2 rodabancas que estavam no tamanho errado. Passado mais um tempo, no dia ***** percebi que a cuba da pia do tanque havia sido mal instalada e estava vazando e entrei em contato com a vendedora ***** novamente. Ela me informou que o ajuste seria realizado no dia ***** às 8h só que, mais uma vez, eles não cumpriram com o combinado. Fiquei desde as 8h esperando o prestador de serviço deles que chegou às 9:43. Tenho prints e inclusive o registro de passagem no condomínio que comprova o horário que eles chegaram. Me deixaram ais de 1:30 esperando como se eu tivesse o dia inteiro a disposição para esperar eles resolverem um problema que eles mesmos criaram. Fora que eu trabalho das 9:00 às 18:00 e perdi um dia de trabalho.
Quero meu dinheiro de volta por todo o estresse que me fizeram passar e fora o dia de trabalho que perdi!
10/06/2025 às 13:27
A Marmoraria Alto Padrão não responde via Reclame Aqui. Precisei acioná-los via avaliação no Google e Procon para ter uma resolução do meu problema. Resolveram o problema porém o atendimento foi completamente sem empatia.