Sucessivos erros da Alto Padrão

Jundiaí - SP
04/04/2025 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesChegamos até Alto Padrão por indicação dos nossos arquitetos do escritório Oliveira Bertholdo e o orçamento foi feito por intermédio deles com a vendedora Marcia. No dia 11 de outubro de 2024 fomos à loja no fim do dia só para fechar. Após o pagamento, recebemos o pedido, porém não nos atentamos ao fato de duas pedras estarem erradas - eram para ter vindo no quartzo branco e acabou vindo no preto São Gabriel.
Outro ponto foi o prazo, até por serem parceiros dos arquitetos, eles conseguiram fazer a medição antes da instalação total dos revestimentos para conseguirmos seguir o prazo, quem conhece a Alto Padrão sabe que eles têm um prazo bem longo de 45 dias úteis, até por isso que o fechamos correndo, para começar a contar logo esse prazo, etc. e ninguém se atentou ao pedido. A vendedora Marcia já tinha recebido previamente a nossa lista, a arquiteta já tinha reiterado aqui quais eram as pedras e mesmo assim houve esse erro. O prazo dos 45 dias úteis se encerrou dia 13/dez, e não recebemos as pedras que chegaram somente no dia 19 de dezembro de 2024, foi aí que os arquitetos notaram esse erro, tivemos de aceitar ficar com a pedra preta em todos os ambientes por conta do prazo para não atrasar todo o resto do cronograma da nossa obra o que acabou acontecendo no final. Neste mesmo dia fizemos contato com a vendedora Marcia para checar se havia algum ressarcimento financeiro pela troca das pedras, e nunca tivemos esse retorno.
Tínhamos a promessa de que no dia 20 de dezembro de 2024, todas as pedras estariam instaladas para que os planejados pudessem ser medidos e darmos início ao executivo dos móveis. Porém, esse prazo também não foi cumprido, a gente teve a instalação parcial das pedras até esse dia, depois veio o recesso de fim de ano, Natal, Ano Novo, isso foi retomado só em janeiro. Tivemos várias remarcações, tivemos furação errada que acabou dando um prejuízo na troca do revestimento da área de serviço e mais o tempo perdido. Após a reclamação, houve também a troca do profissional que estava fazendo a instalação das nossas pedras.
No fim das contas o serviço foi finalizado pela Alto Padrão no dia 20 de fevereiro de 2025, ou seja, dois meses depois do prazo que foi prometido por eles. Por esse motivo essa reclamação para demonstrar a nossa total insatisfação do início ao fim da tratativa com eles. Uma pressão absurda para que a gente fechasse logo, porque senão não ia dar tempo, a gente fez na correria, a questão de não conferir o pedido e notar que as pedras estavam trocadas e com isso houve uma quebra de expectativa em relação ao nosso projeto. Além do mais, o atraso na instalação impactou toda a nossa obra. Outros moradores do Altos da Avenida também tiveram experiências ruins com a Alto Padrão, quando comentamos o que aconteceu conosco tivemos contato com outros casos semelhantes. Para que ninguém mais passe por o que passamos, não recomendamos esse fornecedor.