Me cobraram 2 vezes.

07/03/2019 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesNo começo de fevereiro, comprei 1 marmita por 20 reais e depois fechei um pacote de 20 marmitas por *******,00 reais (*******,00 ao todo), conversei com um dos administradores da Marmotex sobre não ter a opção de pagar no Sodexo quando vai finalizar a compra, e o mesmo me informou para add um cartão de crédito que seria debitado o valor de 1,00 R$ e estornado em 1 dia se eu pagasse na hora que eu recebesse a marmita.
Ok, fiz isso. Quando o entregador chegou com a marmita, paguei 20 reais, e no dia seguinte, quando fechei o pacote, também paguei para eles *******,00 (ao todo *******,00 reais pago no meu Sodexo).
Porém, uns 10 dias antes de fechar a fatura do meu cartão de crédito, fui olhar no aplicativo do cartão o que eu precisava pagar, quando me surpreendi com a cobrança de *******,00 reais do estabelecimento. Ou seja, eles me cobraram 2 vezes. Tive que pagar *******,00 reais por erro deles (o engraçado é que nunca "erram" por esquecer de cobrar, agora cobrar 2 vezes...)
Isso não é o pior. Eles demoraram a me responder quando eu descobri e pedi estorno, e posteriormente, quando eu solicitei o comprovante do Estorno (que segundo eles já tinha sido solicitado) para tentar agilizar com o meu cartão de crédito e não ter que pagar *******,00 reais a mais na minha fatura, eles ficaram com desculpa de que estavam esperando o financeiro os enviar esse comprovante... chegou o carnaval... minha fatura fechou e, até hoje espero esse comprovante.
Eles entraram em contato comigo alguma vez para dar satisfação? Não!
Eu entrei em contato com eles hoje (07/03/*******) 2 vezes, eles se deram ao trabalho de me responder? Não!
O que essa empresa faria caso eu não pudesse cobrir os *******,00 reais que eles cobraram a mais de mim?
Quem ia bancar os juros e transtornos?
Eu fechei um pacote com eles e finalizando não compro mais.
Todos na minha empresa pararam de pedir por eles ser bem atrapalhados. Estou infinitamente decepcionada!
04/06/2019 às 18:15
Ola Gessica, boa tarde, mil desculpas pela falta de resposta aqui no Reclame aqui,e o tempo para resolução do seu problema!
O mais importante é que essa questão já se resolveu !
Marmô abraços
04/06/2019 às 22:13
Eles demoraram a resolver, mas quando falei com o Osmar, foi resolvido logo.