Atraso na entrega e falta de suporte após a compra

Maringá - PR

17/02/2026 às 19:11

ID: 240919063

Fiz uma compra no dia 10/02 com previsão de entrega 13/10.

O detalhamento dos status do pedido no site não é muito claro.

O whatsapp deles não me respondem mais, engraçado que, antes de fazer a compra, fui tirar umas dúvidas e me responderam até com prontidão.

Agora tô tentando contato com eles e as mensagens nem chegam (não dá os dois vistos de msg entregue).

Liguei no celular do whatsapp e diz que o número não existe?

Mandei email, não me responderam.

Mandei msg no insta também não me responderam.

Eu quero receber meu pedido! Comprei na intenção de usar em uma viagem que farei final do mês.

18/02/2026 às 09:29

Olá, Gustavo.

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de um pedido que será utilizado em sua viagem.

Verificamos em sistema que o seu pedido saiu para entrega no dia 16/02, porém a transportadora registrou tentativa sem sucesso devido à ausência no local. Inclusive, em mensagem enviada via WhatsApp, você mesmo informou que a observação foi registrada minutos após sua saída.
A transportadora já confirmou que a nova tentativa de entrega será realizada no dia 19/02, conforme também foi informado em nosso atendimento.
Sobre o retorno pelos canais de contato, identificamos que as tentativas ocorreram durante o final de semana e o feriado prolongado de Carnaval. Nesse período nosso atendimento esteve temporariamente indisponível, mas assim que retornamos às atividades, sua solicitação foi atendida e todas as informações foram prestadas.

Reforçamos que seguimos acompanhando o seu pedido junto à transportadora para garantir a conclusão da entrega o mais breve possível. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Atenciosamente
Equipe Marphim Store.