Produto com defeito e dificuldade no cancelamento da compra

Juiz de Fora - MG

15/07/2025 às 15:00

Realizei a compra de itens de ginástica (kit com três shorts) e estes vieram com defeito, solicitei a troca e os novos também vieram com problemas! Solicitei o cancelamento da compra e para minha surpresa eu teria de arcar com o envio do retorno dos itens. Minha compra foi R$133,61, porém tive que arcar com o envio da devolução, no valor de R$66,00. Os itens chegaram na empresa em 07/07 conforme rastreio do correios e até esta data não recebi o valor pago.
Sem contar que com base no artigo 49 do CDC eles não poderiam me repassar o custo deste envio!

16/07/2025 às 09:48

Prezado Eder,

Agradecemos por entrar em contato e por sua compreensão durante todo esse processo. Gostaríamos de reforçar que, conforme nossa política, a troca foi autorizada e o envio do produto foi realizado com frete gratuito, mesmo após o período de 7 dias, como uma cortesia da Marphim.

Entendemos que você decidiu devolver o produto devido ao fato de não estar mais satisfeito com ele. Aceitamos a devolução mesmo após 30 dias, porém, gostaríamos de esclarecer que o frete dessa devolução não foi coberto por nós, uma vez que a troca inicial foi feita com frete gratuito e, de acordo com nossa política, o custo do envio de devoluções posteriores é por conta do cliente.

Já recebemos o produto devolvido, embora tenha ocorrido um atraso na entrega devido aos atuais problemas dos Correios. O estorno do valor já foi solicitado e você receberá o comprovante em breve.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Equipe Marphim