Carro danificado no estacionamento do Hotel JW Marriott e falta de assistência

06/01/2026 às 11:24

ESrive no hotel JW marriot na av das nacoes unidas ***** sao paulo na data de 06/12/2025 , deixeu meu carro no estacuionamento do hotel, quando fui pegar o meu carro eles tinham danificado e raspado toda a laterla esquerda e quebrado a sinaleira do carro. Na oportunidade fiz um video, no entanto qeunao cheguei em casa vi os outros estragos. O carro ficoou nas maos do estacuonamento deste Hotel JWmarriot que negliegentemente nao reparou o conserto do carro somente a partir do dia 15/12/2025 depois de implorar apra eles entrarem em contato , e quando o meu carro X6 blindada ja estava na oficina , eles mandaram um funcionario de nome ***** que amecou o dono da oficina dizendo qeu nao pagariam o conserto do carro qeu ficou em 16 mil reais e lanerna blindada em 12 mil reais . entao nao indico este hotel nao e seguro deixar o carro no estacionamento eles nao dao nenhuma assitencia ao consumidor, tndo em vista qeu fiqeui sem carro apra andar tive que enadr de uber Rinno blindado e ate A PRESENTE DATA 06 DE JANEIRO DE 2026 NINGUEM ENTROU EM CONTATO APRA REALIZAR O PAGMWENTO, ESTEE HOTE,M NAO E CONFIAVEL. TENHO TODOS OS COMPROVANTES E IREMOS INNGRESSAR COM ACAO JUDICIAL PARA REPARAR OS DANOS MATERIAIS E DESPESAS COM TAXIS . NAO INDICO ESTE HOTEL JW MARRIOT NAO ATENDEM O CONSUMIDOR E O ESTACUONAEMNTO NAO E CONFIAVEL.

12/01/2026 às 09:34

Realmente o hotel nao cuida dos consumidores , nao é confiavel no estacionaemnto causa danos em qeum frequenta o hotel. NAO INDICO ESTE HOTEL JW MARRIOT E MUITO CUIDADO AO DEIXAR O CARRO NO ESTACIONAMENTO POIS CAUSAM DANOS E NAO RESOLVEM O PROBLEMA.