Problema com TV e acesso ao Globoplay em reserva, resultando em falha na prestação do serviço principal e solicitação de reembolso.

São Gonçalo - RJ
24/04/2026 às 10:05
Fiz uma reserva no Courtyard by Marriott Rio de Janeiro Barra da Tijuca com um objetivo bem específico: usar o quarto como apoio, principalmente pela TV e acesso ao Globoplay.
Quando cheguei, tive problema justamente com isso. A TV não funcionava direito, e era exatamente o principal motivo de eu ter escolhido o hotel. Acabou que não consegui usar o quarto como eu precisava.
Pra piorar, eu nem cheguei a dormir no local por conta de compromissos, então a reserva foi realmente só pra esse suporte que não foi atendido.
Na hora, também não tive uma solução efetiva que resolvesse o problema, então fiquei com a sensação de ter pago por algo que, na prática, não consegui usar.
Estou registrando aqui porque acho que precisa de uma solução justa, já que o serviço principal que motivou a reserva não foi entregue.
O que espero:
Gostaria de uma análise do caso e uma proposta de reembolso ou algum tipo de compensação proporcional ao que aconteceu.