Programa Marriott Bonvoy e LATAM PASS

Belo Horizonte - MG

11/11/2024 às 13:55

ID: 201752447

Dia 11/11/24 faço um cadastro no programa Marriott Bonvoy por ver no aplicativo na LATAM PASS que a cada cadastro novo no programa Marriott Bonvoy com LATAM PASS vinculado ao programa, o novo cadastro ganharia ******* pontos latam pass. Fiz o cadastro e recebi e confirmação que estava apta a receber os ******* pontos. Recebo um e-mail da ******* com a seguinte mensagem:

Agradecemos sua inscrição no Marriott Bonvoy. Ative sua conta para coletar ******* pontos LATAM Pass.
Bem-vindo(a) ao Marriott Bonvoy, Mariana.
Seu número de sócio é 569214986.

Agradecemos sua inscrição no Marriott Bonvoy. Ative sua conta on-line para coletar ******* pontos LATAM Pass e acessar todos os seus benefícios. Depois, reserve estadias diretamente em nosso site ou aplicativo e aproveite tarifas exclusivas para sócios, internet gratuita no quarto e muito mais.

Com presença global de marcas extraordinárias de hotéis, experiências de viagem para qualquer paixão e os melhores prêmios, o Marriott Bonvoy foi concebido para o viajante moderno de hoje em dia.

Termos e Condições

Os Pontos serão creditados na conta do Participante Elegível do LATAM Pass em até 60 dias úteis após a inscrição no Marriott Bonvoy.

Ative sua conta

Clico no botão "Ative sua conta", colo meu número de sócio recebido e recebo a seguinte mensagem em vermelho assim que clico em continuar com os dados preenchidos devidamente:

"Certifique-se de que as informações fornecidas correspondam às informações da sua conta do Marriott Bonvoy. Para obter assistência, entre em contato com a equipe do Marriott Bonvoy pelo número 1 (*******) ************** nos EUA e no Canadá. Ou entre em contato com o suporte ao cliente global."

Por se tratar de uma rede de fora não temos atendimento em português através de um meio mais acessível. Irei encaminhar junto a essa reclamação, uma igual a LATAM PASS. Propaganda enganosa. Pegam nossos dados pelo cadastramento no programa e inviabilizam a confirmação para o ganho dos pontos promocionais.